
Menu du restaurant scolaire
DU 13 AU 17 MARS 2017
Allergènes présents |
||
---|---|---|
LUNDI | PÂTÉ DE CAMPAGNE ESCALOPE DE DINDE COURGETTES POÊLÉES SAINT-NECTAIRE ORANGE |
|
MARDI | CÉLERI RÉMOULADE (BIO) PALETTE DE PORC MACARONI (BIO) CRÈME AU CARAMEL (BIO) |
|
MERCREDI | SALADE DOMINIQUE SAUTE DE LAPIN POÊLÉE DE LÉGUMES CHAUMES FRUIT |
|
JEUDI | PAMPLEMOUSSE SAUTE DE BŒUF FLAGEOLETS YAOURT AROMATISE |
|
VENDREDI | POTAGE DE LÉGUMES (BIO) FILET DE POISSON BROCOLI GOUDA (BIO) MOELLEUX AUX FRUITS |

Informations
Toutes nos commandes de viandes de boeuf sont en viandes origine france.Si les livraisons étaient autres, nous le signalerions sur nos menus.
Sous réserves de modifications, bon appétit !
RESTAURANT SCOLAIRE MUNICIPAL - 53230 Cossé-le-Vivien - Tél. 02 43 98 87 93