
Menu du restaurant scolaire
Du 25 février au 1er mars 2019
Allergènes présents |
||
---|---|---|
Lundi | Betterave rouge vinaigrette (bio) Saucisse de porc Macaronis (bio) Yaourt à la fraise (bio) |
Sulfite, moutarde Lait, gluten Lait |
Mardi | Salade de crudités Sauté de bœuf à la provençale Brocolis Brie (bio) Riz au lait (bio) |
Sulfite, moutarde, lait Lait, gluten Lait Lait Lait |
Mercredi | Salade de perle bouchère Cuisse de poulet rôti Légumes panachées Cantal Fruit |
Sulfite, moutarde, gluten Lait Lait |
Jeudi | Carottes rapées Galettes complètes Crème caramel (Bio) |
Sulfite, moutarde Gluten, lait Lait, œufs |
Vendredi | Piémontaise Filet de poisson sauce curry Courgettes poèlées Gouda (bio) Pomme |
Sulfite,moutarde,œufs Lait, gluten, poisson Lait Lait |

Informations
Toutes nos commandes de viandes de boeuf sont en viandes origine france.Si les livraisons étaient autres, nous le signalerions sur nos menus.
Sous réserves de modifications, bon appétit !
RESTAURANT SCOLAIRE MUNICIPAL - 53230 Cossé-le-Vivien - Tél. 02 43 98 87 93