Vente à la ferme 53 : Michel et Marie-Noëlle DUBOURG

DUBOURG-01.jpg
DUBOURG-01.jpg
DUBOURG-02.jpg
DUBOURG-03.jpg
DUBOURG-04.jpg
La Touche Guillet Cossé-le-Vivien 53230 France
La Touche Guillet Cossé-le-Vivien 53230

Vente de viande fraîche toute l’année, paniers garnis sur mesure et plein d’autre produits à découvrir à la ferme de la touche guillet !!!

 
Passez commande une semaine à l’avance et venez la chercher à la ferme.
Tous nos produits sont conditionnés sous vide prêt à être dégustés ou conservés.
Nous somme ouvert du vendredi de 18h00 à 20h00 et le samedi de 10h00 à 14h00.
Pour plus de renseignements rendez vous sur notre site : http://www.ventealaferme53.fr

Agriculteurs de père en fils, nous sommes la 4ème génération de passionnés au service de la nature et de nos semblables.

Notre devise : « Respect et équilibre entre la nature, l’animal et l’homme. »

Pour ce faire nous avons choisi de laisser nos truies faire leurs petits en plein air, sous des abris remplis de paille. Chaque truie à son espace qu’elle prend le temps de modeler à sa façon. Pendant environ 1 mois, les petits et leur mère profitent de la verdure avec un point d’eau à volonté, un trou d’eau est à leur disposition pour se rafraîchir l’été. Nous leur apportons un complément de nourriture matin et soir, pendant lequel nous observons chacun d’eux.

Lorsque nous séparons la mère de ses petits, chacun retrouve un emplacement sur paille avec une niche pour plus de confort et de chaleur. Tout au long de leur vie, les porcs sont élevés sur paille et nourris aux céréales, produites en partie sur l’exploitation. Les céréales s’inscrivent dans une méthode de culture dite « raisonnée », toujours dans le souci d’équilibre et de respect.

DUBOURG-01.jpg Il y a 4 ans
DUBOURG-02.jpg Il y a 4 ans
DUBOURG-03.jpg Il y a 4 ans
DUBOURG-04.jpg Il y a 4 ans
Afficher 4 résultats